• 4 апреля 2018, среда
  • Волгоград, Торгово-выставочный центр "Волгоградское качество" г.Волгоград, ул. Шоссе Авиаторов, 8Д.

«Система менеджмента пищевой безопасности предприятия в соответствии с принципами НАССР»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ВРООР "Совет Директоров"
535 дней назад
4 апреля 2018, начало в 13:00
Волгоград
Торгово-выставочный центр "Волгоградское качество" г.Волгоград, ул. Шоссе Авиаторов, 8Д.

Спикеры: Мордвинцев Александр Иванович. Председатель ВРООР "Совет директоров Волгограда", депутат Волгоградской городской Думы, к.э.н., доцент. Кубанцева Ольга Викторовна. Кандидат экономических наук, доцент кафедры учета, анализа и аудита Волгоградского института управления — филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

ВРЕМЯ

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

12:30 – 13:00

Регистрация.

Регистрация участников семинара, выдача раздаточного материала.

13:00 – 13:30

Презентация торгово-выставочного центра «Волгоградское качество»

Дильман Дмитрий Александрович, руководитель имиджевого проекта ТВЦ «Волгоградское качество», депутат Волгоградской городской Думы,  к.э.н., доктор социологических наук, профессор.

13:30 –13:45

Открытие семинара. Представление спикеров. Знакомство участников

Модератор: Мордвинцев Александр Иванович, председатель ВРООР «Совет директоров», депутат Волгоградской городской Думы, к.э.н., доцент.

13:45 – 13:55

 

 

13:55 – 15:00

Информация о предоставлении услуг ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор», деятельности Центра Инжиниринга Волгоградской области.

Часть 1. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP.

Определение и квалификация пищевых продуктов, системы менеджмента пищевой безопасности, контроль этапов производства пищевых продуктов на основе системы HACCP.

Спикер:

Кубанцева Ольга Викторовна.      Кандидат экономических наук, доцент кафедры учета, анализа и аудита Волгоградского института управления — филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

 15:00 – 15:30

Кофе-брейк.

 

15:30 – 17:30

Часть 2. Принципы разработки и внедрения системы HACCP на предприятии.

Зарубежный и отечественный опыт, разработка листов HACCP, сложности и риски, мотивация внедрения для предприятий.

Спикер:

Кубанцева Ольга Викторовна.      Кандидат экономических наук, доцент кафедры учета, анализа и аудита Волгоградского института управления — филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

17:30 – 18:00

Подведение итогов. Вопросы участников. Обмен мнениями.
Ответы на вопросы, рассмотрение конкретных ситуаций.

Вручение сертификатов участникам семинара.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше